浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻中心

金华市首届女企业家MBA课程高级研修班结业典礼顺利举行

来源:浙江文化网    发布时间:2011-09-03 13:57   

8月20日,浙江师范大学首届女企业家MBA课程高级研修班在经济与管理学院三楼MBA教室举行结业典礼。金华市妇联主席陈雷红、副主席陈迎春、经济与管理学院副院长李长江教授、副院长段文奇副教授、金华市妇联各县市领导及MBA教育中心管理人员出席了结业典礼。41名来金华各县市的优秀女性企业家学员获得了浙江师范大学女企业家MBA课程高级研修班结业证书。

在一年半的时间里,学员们完成了拓展训练、课程学习、企业参访、成果报告(结业论文)等四个模块的高强度学习和训练。课程学习模块包括《管理学》、《财务管理》、《营销管理》、《人力资源管理》、《领导艺术》、《管理沟通》等MBA核心课程。根据女性管理者的特点,所设课程还包括管理能力提升、女性领导力与影响力、女性魅力提升和女性家庭与生活等四大模块,涉及现代企业战略管理、女性领导艺术、女性优雅气质塑造、职场女性与商务礼仪等内容。老师们普遍采用了专题讲解、案例分析、学员研讨等多种教学方式,很好地达到了学习目标。

在学期间,女企业家MBA课程高级研修班的学员尊重老师,积极思考,主动与老师互动,表现出良好的道德水准和学风。学员们遵守纪律,体现出极强的组织纪律性。

浙江师范大学MBA课程高级研修班(第1期)获得圆满成功。

下一篇文章:

最新内容

相关热点