浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 艺术

博斯纳钢琴助阵2015中国人资论坛峰会(图)

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-15 00:33   

博斯纳钢琴助阵2015中国人资论坛峰会(图)
博斯纳钢琴助阵2015中国人资论坛峰会(图)

胶东在线9月25日讯(记者 孙杰)作为国内人力资源行业规模最大、档次最高、最具权威性的高端交流平台,“2015中国人力资本论坛一烟台站”于22日重装启幕,为烟台市人力资源服务产业带来新的发展契机。本次会议作为中国地区人力资源行业的最高规格峰会,是首次在北京、上海之外的城市举办,在山东省是第一次举办。烟台是首批沿海开放城市,处在中韩自贸区建设的最前沿,是全省经济社会发展最好最快的地区之一。

随着海工装备、黄金矿业、电子信息、钢琴制造、葡萄酒等一批特色产业集群的兴起,使得烟台对高级人才寻访、人才测评等各类人力资源服务需求剧增,人力资源行业市场前景广阔。近年来,一批人力资源服务机构如雨后春笋般涌现,中智集团、北京外企等国内外知名人力资源服务机构纷纷落户烟台。根据此次论坛的主办方烟台人力资源服务产业园负责人介绍,目前,全市共有备类人力资源服务机构270余家,年均服务人员总数130万人次,服务用人单位5.4万家,人力资源服务市场日臻活跃,产业发展呈现蓬勃态势。

下午18:00,一场以“携手”、“分享”、“成长”为主题的“2015中国人力资本论坛-烟台站”超级精英晚宴在以鲸鲨为主题的特色海洋世界馆内盛情举办,为论坛演讲嘉宾、VIP参会嘉宾以及赞助机构首席代表提供近距离沟通、深度交流的空间,致力打造一个高端浪漫的社交晚宴。博斯纳代表烟台本地的钢琴制造产业,助阵此次论坛峰会,赢得了众多参会嘉宾的连连赞叹。

烟台人力资源服务产业园是山东省首批省级人力资源服务产业园区,承载了服务区域经济发展、提供人力资源支撑的重要职责,对区域人力资源服务业的繁荣发展起到了积极作用。园区坚持立足烟台、服务山东、面向全国、辐射带动山东半岛和环渤海经济区,突出“专业、精致”理念.走精品化的路线,全力打造全国特色人力资源服务产业聚集区和人力资源综合服务示范区。不到一年的时间,产业园基础建设不断完善、配套服务不断优化,入驻企业结构日臻合理,吸引了30余家国内外知名人力资源服务机构入驻,园区影响力不断扩大,今年2月在中国人事科学研究院发布的中国人力资源服务产业园综合指数排名中列第7位。

作为环渤海经济圈的重耍城市以及中韩自贸区建设先锋城市,烟台在气候、物产、交通等方面拥有良好的产业基础,具备制造优质钢琴的卓越地理气候条件。通过本次大会,进一步促进了企业之间的了解,加强后续合作,为未来更好地服务于环渤海经济圈的本地企业奠定基础。