浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 收藏

老汉叫卖玉龟欲千元售出遭人搅局称系明朝古董

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-15 00:34   

@男人-独善其身:一个爹爹路边叫卖“八仙过海长寿龟”,旁边几个人开价1000块钱想买。结果后来来了个人,说他祖上搞当铺的,这个长寿龟是真东西,要当场去银行取3万买下。话一出口,卖家拿起长寿龟走了。

记者微访(戴维实习生朱傲雪)一个爹爹在路边兜售玉乌龟,并准备千元成交。但是有个旁观者竟然叫价3万元,爹爹一言不发,拿着乌龟走了。昨天,博主许先生将此事反映给了本报。

事发于楚雄大道陈家湾,一名年约60岁的老爹爹,蹲在某4S店旁的路边,摆出一只沾满泥土的玉乌龟。乌龟一出,旁边就有人围上来看稀奇。爹爹介绍说,这只乌龟是在老家地里挖出来的,名字叫“八仙过海长寿龟”。

很快,围观者中就有两名男子叫价购买。当叫价过了1000元时,老人准备成交了。此时,有个人一张嘴就喊出3万元的天价,他还说自己祖上是开当铺的,东西是明朝的真家伙,并承诺马上去银行取钱。

围观市民笑呵呵地等着好戏上演,但是令人意外的是,爹爹竟然收拾好乌龟走了。他这一走,就没再出现,几个叫价的人只好无趣地离开了。众人一头雾水,不知道这演的是哪一出。