浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

到底什么时尚教育制造了这么多霸屏时装周的模特

来源:营口热线    发布时间:2019-02-01 18:04   

2019年巴黎春夏高定周上,2019秋冬男装周上,

一个个漂亮的麻豆们款款现身,

刚刚签约四个月的新人华依澜一出道,就深得众多品牌青睐,2019巴黎春夏高定周亮相Menswear、Haute Couture、Schiaparelli三场大秀,演绎4个LOOK,台风Slay全场。

新面孔时尚艺术教育学员 华依澜

华依澜亮相巴黎高定大秀

国际超模王涵实力依然在线,此次2019春夏巴黎高定周中担任领闭模特儿,斩获Giambattista Valli、Jean Paul Gaultier、Jean Paul Gaultier大秀,2019巴黎男装周登上Balmain、Officine Generale秀场。

王涵 Giambattista Valli大秀 领闭模特

这一周新面孔学员陈曦、陈思琪、李旼皙等在2019巴黎高定周上演绎了11场大秀,秋冬男装周上王涵、李旼皙、王暄博等演绎8场大秀,他们专业的技能Slay全场,为他们加油喝彩。

陈思琪亮相2019春夏巴黎高定周Antonio Grimaldi秀

国模新面孔王暄博亮相Thom Browne2019秋冬大秀

李旼皙在2019秋冬巴黎男装周分别亮相Jil Sander、Valentino、Louis Vuitton、Loewe大秀。

李旼皙演绎2019秋冬巴黎男装周Jil Sander大秀

而青年演员孙伊涵受邀开启迪奥二零一九春夏高级订制系列发布秀。

新面孔时尚艺术教育学员 孙伊涵

除了大秀,人气偶像陈子由、模特高明遥等拍摄时尚广告大片,陈子由并获得了新浪体育颁发的“体育星力量”奖项。

新面孔时尚艺术教育学员 陈子由

除了欣赏,相信大家一定对他们背后的时尚教育背景充满好奇,他们都来自同样的背景。

是什么样的时尚教育背景成就了他们?

高明遥演绎GRAZIA红秀amp;MAYBELLINE美宝莲广告大片

让他们拥有专业的素养,美丽的仪态,在各大时装周、杂志、活动、广告等平台频频看到他们的身影?

孙伊涵演绎TF落樱甜情香水广告大片 美到“犯规

跟随小新一起揭秘这个成立20年的时尚学校庐山真面目,揭秘新面孔学员日常,请百度搜索:新面孔学员日常A-Z:国际超模何穗赵磊薛冬琪都是这样炼成的,让麻豆们在短期的时间内成功立名,霸屏巴黎春夏高定周和秋冬男装周。

成就他们一样的人生的第一步