浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

宠老婆手册爱对了人,情人节每天都过

来源:营口热线    发布时间:2019-02-01 09:52   

前阵子Kanye West和老婆金卡戴珊在某海滩公寓的阳台被狗仔拍到,有消息称,这座公寓是侃爷送给卡戴珊的圣诞礼物。

这栋公寓有多豪华呢?房子位于迈阿密的某高级社区,价格差不多要1400万美金,差不多将近一个亿人民币,4700平方英尺大小,有四间卧室,五间浴室,还有什么健身房、游泳池和水疗馆之类的地方,总之不用出门就能享受到一切想要的服务。

然而,这还只是侃爷送给老婆礼物的一小部分,圣诞节期间,因为老婆想看雪,但因为两口子住的地方天气太热没办法下雪,侃爷干脆就花了130多万美元,搞了200吨真冰,把家里打造成了冰雪世界。

不仅用冰块打造了一个超大的滑雪场,还有各种艺术装饰,用上万盏灯泡制造了一个星空过道供全家老小在这里拍出最梦幻的写真。

在宠老婆这件事上,侃爷可是出了名的,像纪念日送花也不是按朵算的,一送就是一整面墙。

他说自己设计衣服都是为了老婆,努力帮老婆变时髦,担任全天候贴身造型总监,老婆走红毯前亲自到场帮忙选衣服,后台亲手帮老婆修改礼服,上了红毯随时随地帮老婆整理发型,整理礼服。

老婆逛街永远跟在背后拎包、当保镖,平时陪女朋友逛街一小时就喊累的男生,真的要跟他多学习一下了,因为~

男人的宠爱,会让女人更爱笑、人缘也会越来越好;

男人的宠爱,会让女人更乐观、烦心事会越来越少;

男人的宠爱,会让女人更聪明、专注家庭事业与爱情;

男人的宠爱,会让女人更年轻、用心绽放享受冻龄;

男人的宠爱,会让女人更知足、滋润保鲜的甜蜜心情。

聪明和善良的男人最能体会到宠老婆的好,我们的杰伦小公举就是范本,还记得他在圣诞节收到昆凌送的那台限量车车吧。

当时这个新闻出来后,很多人都在说,哎呀~杰伦好幸福,昆凌好霸气,难怪昆凌能够征服我挑剔的男神,看到你们这么甜蜜,我也就放心了云云,还有很多在分析说,昆凌到底多优秀、多有钱...

这些其实都不是重点,重点在于,周杰伦的宠爱,才造就了今时今日的昆凌~~

老婆要拍戏,周董搞20台跑车;老婆拍综艺,周董全程陪跑;老婆喜欢时尚,周董自己当模特、还全程陪看时装周,360°无敌宠。

换个角度想,如果周董不宠妻,会怎么样?

昆凌要拍电影,周董说哎呀不要去拍啦,好好在家带孩子吧;

昆凌要上综艺,周董说我是天王巨星哎,你要去炒作干什么;

昆凌喜欢时尚,周董说给你卡自己去买,去看时装周做什么;

昆凌想做事业,周董说你老公我不差钱,你又没学历没经验;

换个角度看问题是不是心惊胆战?是不是突然间想起了很多,嫁入豪门却不被宠的女星,是不是想起了很多在朋友圈各种晒,字里行间却特别矫情和不幸福的同学/同事~

老公宠的女人,会更爱笑、更乐观、更聪明、更年轻、更知足;而相反,老公不宠的女人,总会更悲观、拼命想抓住一切,老得会更快、也不会积极的面对人生,更消沉,仿佛全世界都在和她作对。

常言说,一个女人受不受宠,从她的眼神中就能看得出来,像被老公宠到爆的戚薇,情侣档的合影都是溢出屏幕的甜蜜。

宠爱戚薇的粉丝都爱叫她7哥,霸气的天蝎女一枚,特别是《北京女子图鉴》里的耿直girl,敢闯、敢拼、敢想、敢爱、敢恨……

生活中也是那种霸道女总裁范儿,像”姐就是割了双眼皮“这种话,一般女星可是不敢说的!为什么她敢承认?那还不就是老公宠的吗,要知道霸气的7哥吃芒果,老公都会宠爱的边剥皮边喂。

所以,爱她就要给她最独特的宠爱,LOEWE情人节推出的Mini版蔷薇粉Hammock包包就是最好的选择,那些被宠爱的女明星都已经抢先背上身了。

蔷薇粉色非常少女,也充满甜蜜的氛围,最适合情人节这个特殊的节日来向另一半表达爱意,并且这款只有中国有卖,其他地方都买不到。

淡淡的粉色完全不挑人也不挑场合,不管你是粉嫩可爱的淑女风、大气优雅的知性风、古灵精怪的活力少女或者高冷的酷女孩都完全应付的来。

而且这次还和野兽派合作,有独家的粉色包装,熟悉Loewe的朋友都知道,Loewe一向都是简约大气的素色包装,这么少女感还是头一次,毕竟是情人节嘛,里面还有很有心思的装饰了永生花,象征着永恒美满的绣球花环绕着代表真爱的粉玫瑰,哪个女生看了不会心动呢。

Hammock也算是Loewe最热门的包款之一, 以往只有中号和小号的,这次特别的mini版Hammock变得更加精致,这两年mini包一只都很流行,背去约会参加party啥的都很合适。

除了Hammock,这次情人节你还可以买到粉色的Puzzle、Gate和Flamenco手袋,也都是超可爱的mini size。

Gate去年一上市就成为当下最红的包款之一,各种明星街拍里都能看得到。

半月形的包包非常复古文艺,翻盖上的knot装饰也精致得不得了,mini的size可以手拿也可以肩背,虽然看起来个子小但容量完全ok,出门放个零钱信用卡口红手机都完全可以的,而且你们都知道我对mini gate是有多爱。

凹造型啊,拍视频啊,旅行嗨皮啊,参加活动啊,我都在背~

而且,虽然已经有了黄色的,蓝色的,红色的mini gate,但这蔷薇粉一出,我的这颗少女心啊,不知道情人节能不能受宠~

Puzzle是Jonathan Anderson执掌Loewe来最招牌的包包了,实用性强,方形的包包超级能装,7哥就超爱Puzzle。

我对Puzzle也是超迷超爱~之前在showroom看到恨不得立刻占为己有。

这次的情人节puzzle是mini款,对于女生来说也完全够你逛街约会蹦迪时用,而且这蔷薇粉实在是太美了。

几何感的设计非常有立体感和未来感,其实买个颜色更加沉稳的大号送给男生也非常不错的。

Flamenco也是一款兼具颜值跟实用的包包,没什么太花哨的装饰,绳结Flamenco Knot的设计有点俏皮,可以肩背,像个野餐袋一样拿在手里也超时髦的。

所以,百变的Hammock,超红的Gate、经典的Puzzle和俏皮的Flamenco你更喜欢哪一个呢,快点击下面小程序,把这些可爱的蔷薇粉色mini包包们都送给你爱的她吧.

当然你也可以把它送给自己,辛苦一年,好好犒劳自己一下咯~