浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

最强亚洲男模Kohei喜提LouisVuitton广告,又Slay了!

来源:营口热线    发布时间:2019-01-26 16:17   

日本男孩高畠康平 Kohei Takabatake 绝对是近年来亚洲模特里的大红人!

才21岁就男装周走秀三连冠,成为亚洲男模史上第一次,这么多年来亚洲男孩在时尚圈耀武扬威了一次!

Louis Vuitton 2019秋冬

Louis Vuitton 2019春夏

Coach 2019春夏

Dior Men 2019春夏

最近Kohei又开挂了!他出现在了新一季的Louis VuittonWorld Tour Collection广告里,虽然这不是主线,只是一个胶囊系列,但依然非常Slay!

同时还成为了Fendi 2019春夏广告的主面孔,非常Slay!

Fendi Prints on 他简直是Chun-li本人了

其实Kohei的广告成绩一直在亚洲男模里出类拔萃。

六大蓝血目前已经已经集齐一半!出道以来每一季度都有大牌加身!

蓝血品牌DIOR

另一个蓝血Prada

Calvin Klein Jeans

Coach

Hermès

Berluti

2017年五月,十九岁的Kohei Takabatake 在资生堂旗下的理发店理发,摄影师觉得他的眼神很好看,就决定给他拍摄了资生堂理发店的广告。当时他还是在Instagram上只有300粉丝的路人甲。

很快他就直达巴黎,成为近年来最厉害的亚洲男模。

本可人儿觉得他真的很可爱!喜欢!