浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

红豆男装带你一览男神风采

来源:营口热线    发布时间:2019-01-10 12:02   

又到了大片扎堆上映的春节档,各路大片狭路相逢,多得让人眼花缭乱。宁浩的作品《疯狂的外星人》,改编自刘慈欣的《乡村教师》,前不久黄渤骑自行车带沈腾的照片就刷了屏。

另一部改编自刘慈欣的作品《流浪地球》也将上映,网友称之为中国第一部真正意义上的科幻巨作。名导+名演员+名作家的配置,让人恨不得立刻去电影院占座位。给大家透露一个小秘密,影片开始之前,会出现一个熟悉的名字——红豆男装。没错,就是门店遍布全国、风格百变多样的名族大品牌红豆男装。2019年红豆男装可谓是风头正劲,大有席卷时尚界之势。这不,最近吴京的红豆时尚大片已经陆续上线了。

左边是蓝色的西服套装,搭配简洁的白色T恤,既清爽又时尚,青春气息扑面而来;右边牛仔裤搭配皮衣,内搭减龄的卫衣,潮流又有型,展示男神洒脱不羁的一面。

红豆男装带你一览男神风采

看这一张海报,就不难感受到红豆男装年轻时尚的风格了。难怪吴京会在众多的品牌中选择红豆。去年,吴京成为红豆代言人的消息一传出,就引发了舆论关注:一个是踏踏实实干实业,经历过草创,走出过困境,最终获得无数荣耀的红豆集团;一个是认认真真演戏,当过小演员,受过无数伤,带动了娱乐圈主旋律电影的票房,成了双料影帝的吴京。二者可谓是高度契合。

近年来红豆男装的产品越来越多元化,设计上也综合了时尚感和实用性。因为一直专注于男装产业,面料等品质一直备受好评。产品面对的年龄层广,刚毕业的小年轻可以穿,职场精英也能在红豆找到心头好,成熟的商务人士也是红豆男装的忠粉。近期有网友po出在机场偶遇吴京的照片,眼尖的网友发现吴京身上穿的就是红豆男装今年冬天最火爆的红豆轻鹅绒。看来吴京也是很喜欢自己代言的产品。