浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

再忙,你的皮肤管理都该开始了!

来源:营口热线    发布时间:2018-11-08 20:14   

时下最火爆的新闻应该就是赵丽颖和冯绍峰“官宣”结婚了,两人因拍《西游记女儿国》结缘,可谓是唐僧娶到了女儿国国王。更有网友爆出了赵丽颖和冯绍峰领证当日的照片,两人都状态饱满,满满的幸福感。

再忙,你的皮肤管理都该开始了!

从这张领证的照片上看的出颖宝不仅满满的幸福感颖宝的皮肤状态看起来也超好的,还记得前段时间网上很多黑照流出,颖宝的皮肤状态看起来很差,完全没有元气满满的状态,看起来很疲倦!据悉颖宝是一个特别敬业,颖宝是娱乐圈出了名的“拼命三郎”,和她合作过的艺人对她的评价基本都是“努力,拼命”!每天都忙于工作的她似乎忽略了对自己皮肤管理!

再忙,你的皮肤管理都该开始了!
再忙,你的皮肤管理都该开始了!
再忙,你的皮肤管理都该开始了!

这些图片看起来脸上很多疙瘩让人觉得很不舒服,皮肤好不好对一个人的颜值还是有影响的,皮肤好简直是“美”的第一要素。一白遮百丑这句话不是骗人的,当然白不是指单纯的脸色白,而是健康的皮肤状态呈现出来的一种好气色好肤质。相反,要是皮肤状态不好,眼睛再大,鼻梁再挺,脸再小都救不回来!我从来没有见过谁的颜值能抗得过皮肤不好这件事。尤其是明星,工作压力大,长期浓妆,作息不规律等等,都是皮肤杀手,他们皮肤好与不好,简直是两个人!

大火之后,颖宝许久都没有好好休息过了,多数见到她的时候都是在为代言站台以及拍摄的过程中颖宝在某个电视剧杀青后,宣布进入休整期,暂时不再接受新的工作。据悉之,他被医生警告身体出问题了,不能再继续工作,到底是什么病情这么厉害,原来,赵丽颖得了脑后方有血栓,而她的心脏也是很弱,骨头也有好几处都有伤,实在坚持不住的病体,赵丽颖才决定休养,好好地养伤。

告别工作的赵丽颖,也是开展了自己丰富多彩的生活,和好友一起逛街,散步,照片中赵丽颖一身休闲装扮,手拿可爱布朗熊的雪糕,和好友自拍,超级可爱,看的出来赵丽颖还是很虚弱,不过面色好了很多。

再忙,你的皮肤管理都该开始了!

好好的休息放松了一下自己之后,整个人的看起来逐渐元气满满了,皮肤也变得光滑了,在忙中抽闲给自己进行一个皮肤管理,改善自己的皮肤状态让自己皮肤恢复到一个最健康的状态!不管再忙都不要放任自己的任何一个问题,皮肤是人与人交际的第一个印象,所以皮肤管理是管理好自己给别人的第一印象。

然而~皮肤管理该如何进行呢?小诗妹为你制定你的皮肤管理方案!

不用担心!给您专业、有效的进行一个针对你皮肤问题的管理!做专业的药妆皮肤管理,就算在忙皮肤管理都不要落下!倡导以科技取代手技、修复取代保养、药妆取代美妆,真正的皮肤管理是解决客户的问题。

采用产品精选全球医美药妆,量身定制肌肤专家。澳洲药妆、ULTRACEUTICALS尤皙还有德国DermaSign,产品都是进口十大无添加成分,真正有效的改善皮肤问题!我们大部分美容设备都源自于美国先进的生物技术和现代免疫技术,采用澳洲美容生产标准生产设备。具有独特的美容技术,其安全性和功效性完美卓越,无可取代。那什么是药妆呢?

再忙,你的皮肤管理都该开始了!

药妆是不含药的护肤品,是由皮肤科医生和药学博士参与研发根据国际GMP制药标准生产的护肤品,代表这安全、专业、有效!

专业的皮肤管理师为检测问题,针对解决问题,在结合药妆产品!和针对性皮肤管理疗程,管理好每一寸肌肤!皮肤管理并不复杂

再忙,你的皮肤管理都该开始了!

皮肤好了就能变得美美哒啦~不要再以忙为借口!不去进行你的皮肤管理,颖宝那么忙都抽空去管理肌肤身体了!何况是你呢?