浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

猴赛雷2017限量推广套装第四波木星套装

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-13 22:39   

原标题:猴赛雷 2017限量推广套装 "第四波"木星套装

【木星套装】

全景声家庭影院套装

美国麦景图

MX122 多声道全景声处理器 一台

MC8207 七声道功率放大器 一台

搭配

意大利势霸

维纳斯签名版音箱 一对

维纳斯中置音箱(木色)一只

维纳斯多声道音箱(黑色)四只

Sumiko S.9 双10寸超低音音箱 一只

原价 189,000元

限量优惠推荐价 148,000元

数量有限! 售完即止!

“ 当别人都在家中和家人一同分享电影乐趣时,你还去电影院看电影吗?”

“美国麦景图”+“意大利势霸”全景声超级家庭影院组合 ,让你足不出户就能拥有电影院级享受。人们常说 “好鞍配好马” 而一部好的电影绝对需要配上一套好的设备!

「麦景图」的多声道全景声处理器MX122自带高规格解码搭配MC8207七声道功率放大器,绝对算得上是“与时俱进'的积极代表,加上「势霸」意大利全手工制造的维纳斯签名版落地式音箱1对,作为家庭影院5.1.2声道其中一员(主箱+中置+环绕+超低音音箱),这样强强联手的组合绝对是家庭影院中的皇牌产品。现以限量优惠推广价148,000元/套,便可享受到细致无损,环绕感强烈,并具有空间感的3D音效和临场效果。

无论是爱看电影的你,还是爱听音乐的妳,它都能满足您的需要,您值得拥有!

多声道全景声处理器MX122

七声道功率放大器MC8207

「麦景图」家庭影院产品在市场上独有之处

当「麦景图」影院产品带大家进入现场一样的震撼电影效果同时,阁下只需轻轻一按,便会自动转成为发烧前后级立体声产品,可以安静地聆听高保真的立体声效果(人声/交响乐/小提琴演奏等等)。「麦景图」影院产品多年来都被国内外权威媒体及消费者评为最佳音效和性价比最高之产品,所以拥有「麦景图」家庭影院产品真的是鱼与熊掌兼备的最佳选择!

意大利原厂进口 — 维纳斯签名版音箱

「势霸」维纳斯签名版落地音箱曾经荣获“CES 2016展会表现最佳的10款中价位HIFI音箱”。在设计上还传承了「势霸」音箱“声音与视觉的和谐,工艺与科技并重”的设计和制造理念。所以这对音箱给人的第一印象就是外型出众,典雅华丽,设计感强,而且音色迷人。重要的是维纳斯签名版是原装意大利进口,在「势霸」总部以全人手进行手工打磨和组装,是原汁原味的意大利制造。

维纳斯多声道音箱

Venere Wall顾名思义,Wall是一种壁挂式音箱,借助关节支架,可调整方向,同时也是一种多功能音箱,可满足多种不同的隔音需求:这对希望建立不会占用宝贵空间的双音轨音频系统的用户来说是最好的选择,产品适合为电视等双音源设备再现高保真的立体声,同时也能在家庭影院系统中配合麦景图影院产品带大家进入现场一样的震撼电影效果。

维纳斯中置音箱

中置是创造家庭影院和多声道系统的关键要素。维纳斯系列的设计灵感与理念承袭了旗舰级音箱Aida,优雅的圆弧线条与典雅的胡桃木色音箱微微向后与向上倾斜,势霸称之为Lyre七弦琴造型。与此同时提供了确保无内部平行面的解决方案,所拥有的弯曲壁消除了内部共振;由欧洲领先的驱动器生产商DKM生产的带丝膜球顶的29mm高音单元保证了声音的扩散,同时提供了天然的音色,可展现每个音效细节。

维纳斯中置的前部还固定有2个带Curv?振盆的有源中低音扬声器和一个采用弯曲线条的挡板,这一挡板带来现场音效,并且完美集成在驱动器与音箱之间;挡板还拥有两个前置反射导管,提供了一个解决方案,可使产品方便融入听音环境。维纳斯中置易于使用,木底座允许对倾角进行微调,使音箱可以根据您的特定需求定位。

Sumiko S.9 双10寸超低音音箱

Sumiko S.9 双10寸超低音音箱绝对是您在家庭影院和双声道音乐系统中的完美搭配。被动散热器,低音反射,向下射击低音单元。采密闭式箱体设计,搭载一只10寸超低音单体朝下发射,扩大机部分,S.9内置350瓦 AB类扩大机,瞬间输出功率可达700瓦,低频最低则可延伸至25Hz。声音效果绝对震撼!

买产品,抽中奖

更多抽奖详情请点击以下图片获取