浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

定义了90后青春时尚的QQ秀,现在看起来还是很时髦

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-16 11:29   

不知道有多少人和我一样,曾经抱着手机不撒手和不认识的网友都能聊得热火朝天,现在只是偶尔用来接收一下文件..

比如这样的“暗黑街头华丽丽Bling~Bling~”男生爆款:

或者是“ 没错叫我公主殿下大冬天我照样Bling~Bling~”女生爆款:

那年我们还天真,即使只是一个虚拟人物,我们也要花费几个小时去打扮,甚至在发现自己喜欢的衣服是会员专属的时候,还很伤心。

但10年过去了,我们其实也没有洋气到哪儿去。

杨幂同款Michael Kors

章子怡同款Sassamp;Bide斗篷

奚梦瑶同款Michael Kors

范冰冰同款Louis Vuitton皮衣

霉霉同款的撞色棒球衫,CARA姐姐Poppy同款Damp;G印花裙。

在一众明星中,他们最爱的,是造型百变的Lady Gaga。

作为小仙女的必备手游,换装游戏当然不能停,就像这两年火到爆炸的“奇迹暖暖”。

在《奇迹暖暖》的游戏世界中,服装被赋予简约、清纯、华丽、性感、可爱、清凉等不同属性。

为什么这些游戏尤其的受女性的喜欢?当然原因只有一个:谁不喜欢被别人说自己的审美品位好,一定喜欢穿的衣服比对方漂亮。

当然你用今天的眼光去嘲笑过去的潮流,其实是一件非常蠢的事。

但是一个爱追求美,爱追求生活的女人不管在什么年代都能是美的,这才是我们应该拥有的生活态度。

-- END --

下载Miss app获取更多时尚资讯