浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

马思纯首次公开秀恩爱,网友:希望欧豪不辜负你!

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-15 17:54   

原标题:马思纯首次公开秀恩爱,网友:希望欧豪不辜负你!

7月12日傍晚,马思纯在微博发出几张欧豪参演电影的海报,并暖心配文“七月是欧豪的”。真是高调给男友宣传不忘秀把恩爱!令网友大呼“吃了狗粮”、“欧豪是你的”。

欧豪在7月份有三部电影上映,包括《青禾男高》、《悟空传》、《建军大业》等。

马思纯和欧豪因电影《左耳》结缘,相识左耳,结缘左耳。现在看这段床戏,感觉世界好奇妙,一切都像是天注定一般,当初一句话“我终于可以把你给睡了”,现在看着好浪漫,并且二人非常有夫妻相。公开恋情后一直比较低调。马思纯凭借“七月”一角斩获金马影后,首次公开秀恩爱可谓“一语双关”!很甜很机智!

评论区立马沸腾,吴昕和维嘉纷纷留言,吴昕:“七月是一个月份还是一个姑娘呢?我的大纯纯。”维嘉:“女儿,说好的七月是安生的呢?”

网友们也大呼:“这狗粮666666”。还有网友指出“别以为我不知道,你就是七月!”,即马思纯在《七月与安生》中扮演“七月”。

有网友认真祝福:“祝你们幸福,希望你的欧先生不辜负你。”、“欧豪是你,全世界都是你的!”

欧豪转发了李荣浩的微博说道:“要是能重来,我也不选李白。”这句话有意思。要知道,头晚马思纯可是在微博发了长文对寿星李荣浩先生表达了自己内心无比的情谊啊。欧豪的言外之意便是,即便现在重来,李荣浩站在马思纯面前,她也不会选李白。(李荣浩有首歌叫《李白》)啊哈哈哈,厉害了我的豪!

那句:“生日快乐,托塔李天王。愿健康如意。待你乘风归来,唱给我们你所有的温柔情义。”真是暖心。

随后,安生周冬雨转发了:“哇!”那么,请问网友:安生到底是谁的?

虽然没有公开认过恋情,却也从未隐瞒爱意~

微博暗搓搓发糖

520,214

重要节日都没落下哈~

当事人爱得热烈,仍有许多吃瓜群众为妹纸不值。无论家世、学历、奖项,欧豪都不如马思纯,奈何她死心塌地!这是马思纯在《奇葩说》上讲过的一段话,大抵代表了她的心境想法

欧豪的长相也许不是传统审美意义上的帅哥,也并不是妖艳的花美男形象。但是看了几个他的作品之后,你就真的会怀疑自己的审美了。

《青禾男高》欧豪饰演的荆浩,那一个转身,一个眼神,雨中打群架的样子帅的惊心动魄!光是简单粗暴地看欧豪那个一跃而起酣畅淋漓的打斗,就已经足够让迷妹们舔屏了。

这位大哥,性格坚韧,气场炸裂,不仅打架能力超强,更具有霸气外漏的王者形象。

不过要论最苏瞬间,还是当属他面对景甜时那一低头的温柔。

关于电影《青禾男高》,欧豪自己说:“这是一部使出了全身力气的电影。”

他满脸的狂拽酷炫

据说欧豪为了演这部片子,费了九牛二虎之力,每次都自己真打,光是这个打架的镜头就拍了7天。

动图

动图

动图

相较于在《青禾男高》的校园耍帅大显身手,在《悟空传》里的天篷元帅竟然赤果果的被虐了,而且还虐的不是一星半点,是惨无人道!

天篷元帅痴情又专一,简直承包了整部电影的泪点。

他害羞的样子——

动图

他深情的样子——

动图

他宠爱的样子——

动图

他痴情的眼神——

动图

不止是剧情和人设击中少女心,还在天篷元帅的眼神里看到了演技。

打戏时眼神凌厉到位

动图

眼神里都是迫切不安。

动图

还有这个经典的痛失所爱之人,仰天长啸

动图

思念的眼神和表情看的人好心疼,对爱人的思念与哀伤看的人想哭。

他的哭戏也很有感染力,眼睛哭的红红的但是表情却尽量掩饰不舍和悲伤。

动图

愿未来的你们拥有无数个七月。

想要了解更多信息,请关注公众号:瘦脸宝典,或者百度搜索“四维瘦脸法”。