浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

拍戏时最崩溃的事,赵丽颖直接反抗,热巴快哭了!

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-15 17:49   

原标题:拍戏时最崩溃的事,赵丽颖直接反抗,热巴快哭了!

近日,由迪丽热巴和同工作室艺人张彬彬主演的《秦时丽人明月心》这部古装剧已经迎来开播。不知道在之前几部剧中一直狂追迪丽热巴的张彬彬,这次有没有抱得美人归?目前从官方放出的预告中来看,迪丽热巴和张彬彬组成的“宾利夫妇”在剧中的爱情也是充满坎坷啊,但愿剧情不要太虐心。

对于《秦时丽人明月心》这部古装剧,迪丽热巴在宣传接受采访时被问到:拍摄这部戏时最崩溃的一件事是什么?对此迪丽热巴也是毫不犹豫的回答:捏脸。

一边说着,胖迪还一边抓起脸上的肉做比划

随后,一旁的张彬彬也再次开启了捏脸的模式,被张彬彬捏完脸之后,胖迪特别委屈的说到:这样就没意思了,然后把头歪向了另一边,感觉都快要哭出来了。

其实,除了热巴之外,长着一张娃娃脸的赵丽颖在《楚乔传》中对于捏脸这件事也表现出极为的不满。不得不说,与热巴相比,赵丽颖主演的很多剧中都有被男主捏脸的小动作。因此,忍了很久的她终于在《楚乔传》这部剧中爆发了。

从《楚乔传》放出的花絮中可以看出,当林更新饰演的宇文玥捏赵丽颖的脸时,她也开始进行了反抗并表示:全把我的肉给挤出来了,并亲自做起了正确捏脸的示范,很是呆萌可爱。

你被别人捏过脸?有啥感受?

无论20、30、40岁,每一位爱美女性都渴望打破年龄界限,永葆青春美丽。想要肌肤好,就要舍得投入。想要会打扮,就要懂得去学!

ωx:17071902674(添加时根据需求备注护肤、穿搭,专业老师免费亲自指导)