浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

这样约会,一不小心她就爱上你!

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-15 17:40   

原标题:这样约会,一不小心她就爱上你!

在我小的时候,父母就告诉我“对喜欢的女生好一点”。长大后我按照父母说的去做,结果没有一个愿做我女朋友,有一次看新闻时看到一篇文章讲把妹技巧的。终于明白,原来追女生这么简单,真心感谢“天天撩妹”,我庆幸还有很多男人不知道这个公号,不然女孩都被别人泡光。

第一次和女生约会也不要害羞,多约几次,你会发现对面的你心中的女神也是要吃饭要喝水的,她也有缺点。如果你对于陌生的环境有抵触感,那你可以把第一次约会的地方定在你平时比较熟悉的地方。总之你还是不要太过把约会对象神化,她也是有缺点的人,你只要自然与她相处即可。这就是心理暗示法,用这种方法可以很好地缓解你和喜欢的女孩儿约会紧张的情绪。

下面给大家讲一讲约会注意事项:

1、穿着不要太过正式

和女孩儿约会切忌西装领带,那样的话给人感觉太正式。女孩一看到你的这身装扮,自然也很难放松下来,她会显得比较拘谨,这很不利于你们的沟通。让女生对你投怀送报,是存在撩妹技巧,有一个神奇的公号就可以教你很多恋爱技巧,搜索“天天撩妹”就可以免费学习:7小时从认识到确定男女友的恋爱套路。

3、不要事事询问女生

约会的过程中,就是发挥你雄性领导力的时候了。不要事事都询问女生,除了问她要吃什么,要喝什么之外,其它的都由你来主导。比如看什么电影,比如要去哪里玩,这一切都要男人来引导。相信我,女孩会从这上面看出你很有主见,主见中又带点霸道,这是她们所喜欢的。

4、和女孩进行适当的肢体接触

肢体接触可以促进你们之间的感情,你可以在过马路时牵着女生的手,可以在大风吹起女孩的头发时为她拨弄好头发,可以在递给女生纸巾时若有若无的触碰到女孩的手等。你只要把握好时机和女孩儿进行肢体接触,就可以很好促进你们的感情。

认真对待每次约会,就是认真对待你喜欢的女孩儿,说不定之前追不到手的女孩,通过几次和你约会,她就接受了你。快快行动吧,还等什么?

不管你是曾今经有过几段恋情,还是一直以来都没有任何爱情经历的小白,或者正处于被分手的

痛苦中,没有关系。

公 号:天天撩妹

或许我将会是你的机会。

免费送你一份泡妞电子书。不怕你不会,就怕你不学,想一万次不如行动一次。