浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

沛纳海男士机械腕表XF厂PAM682霸气测评

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-15 15:18   

原标题:沛纳海男士机械腕表XF厂PAM682 霸气测评

XF作为市面沛纳海顶级复刻厂商,做的沛纳海款式很全,最近连出三款市面热门款式,如下图:

第一 pam684

Pam684是最近沛纳海推出的重磅新款-霍建华代言。针对亚洲市场做了尺寸的调整,沛纳海684 让你感受到沛纳海对于亚洲市场的重视!尺寸42MM。自动上链机芯,玫瑰金材质没有最好的沛纳海只有最适合您的,小尺寸的沛纳海让你带起来不再笨重。让那些喜欢沛纳海外型又感觉它太大的客户很喜欢的尺寸。这款xf用了特制机芯复刻p9010机械,使得背透更加逼真!

第二 pam682

沛纳海PAM682 佩纳海为亚洲市场推出了首款LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 42mm表径PAM682。也是为了重视亚洲客户而采用的42mm表盘,中国人手腕15.5-20厘米手腕戴起来都很好。132.5g,女生戴也毫无压力(佩纳海男女都可以佩戴)XF新升级P9010宝石颜色跟正品一样,可以用棉签擦,不会掉色。现在不笨不重了,可以买沛戴了。

第三pam048

这款尺寸是40mm 适合女士带和偏小手腕的男士带,PAM048自动机械女表,尺寸40MM,精钢材质,搭载7750机械机芯,蓝宝石抗磨抗划表镜!