浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

内搭长衬衣!要露出一截下摆才时髦又遮肉

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-15 15:18   

原标题:内搭长衬衣!要露出一截下摆才时髦又遮肉

短款毛衣搭配衬衫

军绿色的短款毛衣看起来够别具一格吧,搭配一件白色衬衫即使没有任何装饰,露出的那一截也能赢过很多人。

紫罗兰色毛衣搭配衬衫

紫罗兰色的毛衣看起来是不是清新自然,搭配一件白色的衬衫让你变的更加复古文艺惹人喜爱。

卫衣搭配长款衬衫

灰色的卫衣如果让你看起来太过暗淡的话,那么就搭配一件衬衫来强调一下存在感吧,更加吸睛。

毛衣搭配衬衫裙

淡绿色的毛衣搭配一件白色衬衫裙,让你看起来甜美又可爱,淡彩色系还可以增添你的恋爱运。

蓝色毛衣搭配衬衫

长款衬衫当裙穿看起来才够别致,再搭配一件短裤的毛衣即使没有任何图案也会让你很出彩。

毛衣搭配牛仔衬衫

数字图案的毛衣看起来是不是稍稍有些中性化,再搭配一件牛仔衬衫会更加潇洒有型。

短款毛衣搭配衬衫

高领的毛衣短到胸口才更加有型,搭配一件白色衬衫看起来既别致又具有层次感,引人注目。

字母卫衣搭配衬衫

驼色的字母卫衣虽然看起来没有什么特色,但是搭配一件长款衬衫在露出一截就可以看起来很有层次感。

短款马甲搭配衬衫

短款的马甲如何搭,搭配一件泡泡袖的衬衫看起来复古又潇洒,再加上紧身牛仔裤更突显气质