浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

整容以后变好看的男明星有哪些?

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-13 23:52   

原标题:整容以后变好看的男明星有哪些?

这是李敏镐为《继承者们》做宣传时的照片,原本那张粗犷的脸型,还有宽鼻梁突然变得立体精致了。

《继承者们》男主角李敏镐早期的证件照(左),以及在《花样男子》中的剧照,早期脸型有点宽,鼻子虽然很有型,但是鼻梁还是有点塌。那时候的李敏镐整体容貌,离韩国标准花美男形象还是有点距离的。

这是《继承者们》中的李敏镐,这张脸突然变窄了好多,之前有点宽的腮骨都不见了,整个一副瓜子脸了。

金贤重曾在MBC电视台综艺节目《黄金渔场:膝盖道士》中,承认做过整形手术,隆鼻

元彬

整容部位:眼睛 所做手术:割双眼皮 元彬:从高中开始整容。他的整容可谓是滴水穿石,就是一点点慢慢来,总结起来就一年一点小的变化,最后让人彻底完全看不出来,可是又真的变了。 这样的整容效果是最佳的,最明显的就是眼睛的部分,双眼皮看起来非常的明显,这绝对是割了的。