浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

它取代了SK-II神仙水,竟然是出自国产

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-13 23:42   

原标题:它取代了SK-II神仙水,竟然是出自国产

从事化妆品行业的人和使用过SK-II的人都知道,SK-II神仙水(即SK-II护肤精华露),其作用能调理肌肤油脂分泌平衡,舒缓晒后肌肤红热现象,并且平衡皮肤PH值,维持健康的弱酸性肌肤。因此,在SK-II护肤精华露上市之后,深得消费者的青睐,也成为了SK-II的畅销单品之一。

究竟是谁取代了SK-II神仙水?

SK-II护肤精华露开启了皮肤PH值的认知,但许多人仍然无法理解为何它有如此神奇的功效。单凭它简单的成分,并不能说明什么,也不知其中的作用。而这个答案,在与SK-II神仙水同样媲美的品牌——安珂羽思活颜保湿醒肤露有着更权威的解释。

使用过活颜保湿醒肤露的顾客纷纷表示,它是唯一能与SK-II神仙水媲美的爽肤水,在价格上优越SK-II护肤精华露很多。所以,从产品发布至今活颜保湿醒肤露是安珂羽思每年的畅销单品之一。并且,安珂羽思将成分中也不假思索的公众于世,因为安珂羽思认为,只有安全、健康、有效的东西,才会经得住时间和事实的打磨。但,为什么说活颜保湿醒肤露效果与SK-II护肤精华露不相上下?这要归功于活颜保湿醒肤露成分中的作用。

揭开它的成分之谜

活颜保湿醒肤露醒肤露,采用水、甘油聚甲基丙烯酸酯、PVM/MA 共聚物、甘油、丙二醇、糖基海藻糖、羟苯甲酯、卡波姆、大叶海藻(SARGASSUM PALLIDUM)提取物、甲基异噻唑啉酮。这些成分中,包括水质选择都有着严格的审核。

ANKERYSS安珂羽思活颜保湿醒肤露

RMB:166/130ml

活颜保湿醒肤露的水,采用软水质地。软水水质柔软,使角质层不受伤害,同时具有保护角质层的作用,增强了皮肤的吸附力。采用软水作为原材料,就能从表皮至肌肤细胞均能被吸收,能平衡皮肤PH值,使皮肤的酸碱度慢慢的转化到平衡状态。同时,软水还起到再次清洁肌肤、补水、促进血液循环,减少角质层受刺激。

除此之外,能为滋润肌肤时不油腻,平衡肌肤油脂分泌,舒缓痘痘生成的同时紧致毛孔,令肌肤清透细嫩,有弹性,保持清爽水嫩的迷人肌肤。并且,适用于所有类型的肌肤和所有问题性的肌肤,能帮助问题肌肤促进基础代谢。这些就是活颜保湿醒肤露为何能与SK-II神仙水媲美的真正原因。

活颜保湿醒肤露身世之谜

活颜保湿醒肤露所属安珂羽思品牌旗下的产品。它是一个由美国、香港、中国大陆的一群具有学术影响的皮肤临床学专家、生物医学专家、化妆品研发专家组成。采用技术领先的美国生物技术和中国临床验证,以造就可靠、安全和疗效卓越的技术实力,达到可持续发展。公司产品通过GMP药品生产标准来生产,从而保证产品的安全可靠和卓越品质。返回搜狐,查看更多