浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

超级旺夫的女人面相,娶了就有好运财

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-16 11:21   

不同面相的人有不同的命运,有些女人天生命好,不管嫁给什么人都能旺夫益子,生旺家运。

眉毛淡柔

一般老说,女性的眉毛以淡柔为好,即用手指逆着眉毛生长方向移动,没有生硬扎手的感觉。大粗眉、浓眉甚至一字眉的女性个性强硬,是劳碌命,因此现代女性纹眉一定主要不要纹大粗眉,会把自身的好运势破坏掉。眉毛淡柔的女性心思缜密爱思考,能为丈夫出谋划策,是名副其实成功男人背后的女人。

左地库有痣

下巴两边、嘴唇两侧下方的位置就是地库啦,地库代表我们能享受的物质,包括不动产及其他丰厚的家业。因此地库饱满的人财运都不俗,尤其是左地库长痣,更是富贵命。女性有这种面相,多属于温和善解人意的类型,好相处,会享受,能帮助丈夫安抚人心,拓展人脉,帮夫运很强。

旺夫手

所谓的旺夫手就是双手伸直并拢时,指缝间完全不透光,如果手背再能有浅浅的肉窝,则大吉。旺夫手和漏财手相反,这种手相的女人在外挣钱、在家操持家务,都是一把好手,能力出众。并且她们心态很好,不会给丈夫过大的压力,知进退明事理。