浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

女人脸上有这些痣,财运不佳易破财,要注意了!

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-16 11:03   

每个人身上最不缺的也许就是痣了,只要身上的痣不影响到自己的美观,我们就会放其不管。但从相学的角度分析,不同部位的痣对各自的运势都有不一样的影响,而且就算是同意位置的痣,只有善痣才能起到积极的影响。那么今天要分享的是女人脸上容易破财的恶痣。

额头正上方有恶痣

若女子拥有这种痣相,则说明命主的金钱运并不是特别好,容易破财。这种痣相的女子她们在生活中不是特别擅长理财,金钱观念不强。她们不会打理自己手中的财富,而且花钱总是大手大脚,即使自己赚得再多,最终还是会让自己挥霍掉,建议这样的人要学会理财,合理开支才会让自己的财富多起来。

眉毛之间有恶痣

眉毛之间的部位也就是印堂,如果女子这个部位长有恶痣,则意味命主在生活中容易发生意外变故,从而导致自己破财,即使自己的收入再多,赚钱能力再好,也难保财富能一直禁得住自己这样的耗损,印堂有恶痣的人不妨试试利用“淘运阁双雄催财吊坠”催旺个人财运,让其缓慢增长。

嘴唇边上有恶痣

相学中,嘴唇有痣的人她们的食禄运很好,一生不用为了衣食忧心,但从另一方面分析,她们的桃花运相当旺盛,身边总是不缺异性的围绕,但要注意的是潜在的桃花危险,太多的桃花反而会让自己因为感情问题导致自己财富大幅度损失,建议这种痣相的人要多注意感情上面的问题,切忌陷入多角关系之中。