浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

胡婆婆八字算命:八字财库为用神,必是有大财之人

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-15 15:29   

原标题:胡婆婆八字算命:八字财库为用神,必是有大财之人

在八字算命中,地支辰,戌,丑,未的能量不可忽视,被称作四库。四库乃是存钱之地,有积蓄,耐久,稳定的功能,八字有库不一定都是用神,当库为忌神时就会出现破财之类的事情。在婆婆来看四库不必分的那么仔细,通通都可以装钱,都是财库。如果库出现伏吟说明能量有增强。就看辰戌丑未是不是八字用神了,是用就会发财,资财剧增,是忌则破其钱财,祸不单行。

下面来看一真实预测案例:

宁波,女,生于1982年农历七月二十五真太阳戌时。

坤造:

偏财伤官 日元偏财

壬戌辛酉戊戌壬戌

二岁大运

庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑

点评:

戊土日干代表命主自己,生于白露节气,戊土于酉月失令,天干皆壬辛,地支酉,均是耗泄日干能量的五行,戊土虽自坐旺地,三戌帮身,但酉支月令必泄戌土,同时酉戌又是相害,戌土只要有能量立刻被酉狂泄之,综合判定,此八字身偏弱一些,酉月透辛乃伤官格,用神火土,忌神金水木。

此女大运从己未到丙辰四十年用神大运,八字命局之戌土被生旺助旺,学习特别优异顺利考取了清华大学。她善于文笔创作,琴棋书画样样精通,此乃伤官泄秀之功,大运一路火土,得贵人,朋友之助,所谓得人脉者得财源,八字又有偏财必然发财无数,此女乃某集团的首席执行师。