浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

感情头绪多,婚姻被受牵累的人

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-15 15:16   

原标题:感情头绪多,婚姻被受牵累的人

情感对于水瓶座来说,也许是个难题,面对感情,水瓶心理并不洒脱,情感如同水瓶座里面的水一样,是放不下,对任何人都敏感,细腻,水瓶座的感情不是一天两天就能形成的,他们有自己的独特理念,需要时间去了解,也是导致婚姻较波折,情感难顺,一旦离婚,也难再婚。

这说的就如同我一样,我就是73年的水瓶座,生在农历正月初九下午5点左右出生,去年六月二十九离婚,看我何时会结婚,现在交了一个有夫之妇,我们会有结果吗?什么属相适合我?

根据你提供信息说自己是下午17点左右出生,不知道自己是下午17点前还是17点后出生的,因为在下午17点前是申时,17点后是酉时,根据你16年的离婚事件推测,应该在17点前出生的。

17点前申时出生,16年丙申年,走戊午运,天干庚冲甲,地支双申冲寅寅,伤官见官离婚。

17点前酉时出生,16年丙申年,走戊午运,天干辛克甲,地支申冲寅,酉克寅,也为伤官见官,

综合推测17点前出生伤官冲夫星力量最大,符合离婚的事件发生,离婚率百分之九十以上,17点后出生的时间,克夫星力大,克不如冲危害大,克为骂冲就为打了,离婚的事件可能发生也可能不发生,离婚率在百分之五十左右。

【青玄命理 解析】

生肖牛坤造:癸丑 甲 寅 戊寅 庚申,大运:乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌,37岁走戊午云。

戊土生在寅月不得力,年干癸水、月柱甲寅、时柱庚申、坐支寅木克泄耗日主戊土,年支丑土因被月支寅木年干癸水克耗帮助戊土力量减小,但戊土在地支寅寅申丑中都有戊已土根,综合分析:日主戊土偏弱,用神:火土,忌神:木水,金

八字里庚金伤官透在时干随时克甲木夫星,地支申金与夫妻宫寅木相互冲克,冲来冲去就会把夫星冲走,天干庚冲甲,地支申冲寅都为伤官见官,女命局中有伤官见官大多婚姻不幸福,配偶家庭责任心较弱。在以后伤官旺相的年份里,要多加防范,注意自己的脾气,学会包容与理解,遇到问题要多沟通,不要冷战,冷战会让婚姻雪上加霜。

今年丁酉年,走戊午运,戊戊土生庚金冲甲木为伤官见官,地支也见伤官见官,天干地支全部伤官见官,今年难有好的姻缘,适合寻找新的情缘。

明年戊戌年,天干三个戊土争合癸水,伤官力量下降,预示此年相亲的次数增加,会与中意的男人谈着恋爱,但是终究还是结不了婚姻。

19年已亥年,伤官力量得到克制,此年婚姻感情一般,时好时坏,影响婚姻感情。

真正的好姻缘要等在25年乙巳年,26年丙午年,天干地支不再为害夫星,合多为贵,这两年婚姻感情顺利,会有易情投意合的男人出现,如果以前的年份里没有结婚,此年结婚或订婚的机缘很大,易用心促进机缘。

30年—49年,走庚申运、辛酉运,天干地支又助起伤官力量,最易伤官见官,这两步运中双方婚姻感情欠佳,婚姻处理的不好,谁也不顾及对方的情感,打骂生气的事情经常发生,不利于双方感情稳定。要及时防范,子女会在婚姻中来调节,不让发生婚姻破裂的事件。

50年—59年,走壬戌运,此两步运进入老年状态,婚姻总算平静下你,安享晚年天伦之乐。

你八字五行喜木火,属相为牛,再找对象找属鼠的,其次是属蛇的,易促成机缘。

相关热点