浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

全国单身达两亿,你做贡献了吗?

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-16 23:06   

据网络调查统计,中国单身达两亿!小妹听到这个消息的时候第一个想法就是:中国单身狗千千万,快递员得占一半。

有人可能会问为什么?那是因为快递员没有假期,从早忙到晚,哪有时间谈恋爱啊。

比如小妹我,就也给两亿贡献了一份力量啊!!!

大家可能想问,两亿是个什么概念?

两亿就是俄罗斯和英国的人口加起来那么多。

不过尽管数量众多,内地单身的成年人似乎并没有如预期那样为经济做出重大贡献。事实上,在一些分析师看来,他们实际上可能正在对经济造成损害。

单身狗:怪我咯?!

单身狗一个人已经够惨了,现在还要给经济发展背锅?小妹表示我们心里苦啊。

其实相比起来非单身的人数,单身人数还是算少的了吧,这年头走到哪里都有秀恩爱的。

说起秀恩爱,小妹我就想到自己曾经的悲惨经历。

我曾经买过一件自己超级喜欢的衣服,大概长下面这样。

每次穿它,小妹我都会开心得就像个两百斤的孩子。

直到有一天,我穿着它出去玩耍,坐在地铁上,我的对面一对情侣抱着,左边一对情侣挨在一起看电视,右边一对情侣...

此时,小妹低头看见自己衣服上的字:“A DOG”,仿佛是在无情的嘲笑我,从此以后我再也没穿过这件衣服。

其实我们单身狗也不想单身啊,只是当你出去逛逛街、撩撩妹、谈谈恋爱,你会发现,还是单身有意思。

看到两亿的数据,不少网友表示欣慰,还好单身的人不止我一个。

还有的网友说,为什么要找女朋友呢,是《王者荣耀》不好玩吗?

那么,你知道有多少妹子在玩王者荣耀吗?

据可靠数据显示,玩王者荣耀的妹子超过了 1 亿人!那么,问题来了,既然有这么多的妹子在玩王者荣耀,为何你还是单身狗,你还没有女朋友呢?

其实,很多玩王者的萌妹子都是单身的,你想啊,如果她有男朋友,她肯定就想着“今天穿什么衣服,明天买什么口红?”

如果没有呢,她们看到朋友都在玩农药,她们也都会跑去开黑啦!

所以单身狗们,赶快行动起来。

你想问干啥啊?

打农药啊。

你有什么快递方面的烦恼或者故事吗

我是芳芳

一条从业四年的快递单身狗