浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

夫妻感情不深,有分手危险的生肖人

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-16 18:49   

师傅您好,,我现在就是没领证但办过酒席的,请师傅帮我看看我的婚姻,谢谢。

解析点评:

生肖猪坤造:癸亥、戊午、己丑、丁卯,起大运周岁:2岁 6个月 27天,每逢6年 1月 26日起运(公历)。大运:己未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅,现在壬戌运中,己土生于午月,癸亥水卯木克耗,身旺,喜金水木,忌火土。

己土日干以亥水中的甲木正官为丈夫,卯木中的乙木七杀为短暂情缘,官杀混杂,婚姻情感上不顺利,婚姻宫为忌神,夫妻两对彼此的要求比较高,有时候显得挑剔,性格上又互不相让,所以误会分歧难免,甲木正官为用神不透出,有远离日干,夫妻感情不太深,总感觉有隔阂一样,想不到一块。建议夫妻间多交流沟通,了解彼此的心理诉求,相互理解相互包容,对维护婚姻情感稳定有百利而无一害。

目前走壬戌大运(2016—2025年)16年,两个人的感情就有点不太和谐,17年丁酉,矛盾增多,误会分歧难免。多忍让一下,设身处地站在对方的立场考虑一下问题,对增进感情有帮助。18年戊戌,流年土旺,命主的脾气会变的更倔强,对双方的感情是个考验,如果双方不做挽救,不有所收敛,有分手的危险。所以相互谦让显得很有必要。

20年庚子注意自己外遇,有男人追求命主的迹象。建议抵制住诱惑,对感情负责。

由上述分析可见,两个人的感情不太好,18,20年尤其要注意,如果任性而为,分手的可能性较大,万一分手(20年分手的几率更大,18年次之),20年会出现新感情,22年会结婚。

结婚对象长相一般,能力比较强,有可能是自由职业者,或做生意,年龄比自己大一点,看上去显得年轻,脾气比较好,对命主也不错,来自北方或者东方的可能性较大。

2026—2035年,癸亥大运,大运比较吉利,夫妻关系不错,生活幸福和谐。

2036—2045年,甲子大运,38,39年注意丈夫外遇,有其他女人觊觎自己的丈夫的迹象,建议夫妻间多一点关爱,相互包容,积极防范,不会给第三者可乘之机。

命主虽然聪明,文化素质较高,但是性格直爽,眼里容不得沙子,处理男女关系存在不足之处,建议多与男方交流沟通,多展现女性温柔的一面。婚姻情感会好得多。

虽然算出命主有分手的危险,但是如果积极挽救,还是有希望不分开的,婚姻一半在天命,一半在人为,再好的婚姻,如果不注意经营,也会黯然无光,相反不太理想的情感,如果注意相互磨合,彼此包容,也会变得越来越好,所以我的建议希望命主能够予以考虑,如果任由目前的形势发展下去,分手几乎是板上钉钉。