浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

最理想爱情的标准,最萌身高差都比不了,但你们做到了吗

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-16 18:49   

我遇见最美的爱情,在梦里,梦见我和你无忧无虑的在做我们还没完成的事情;我遇见最糟糕的爱情,也是在梦里,梦见你已经离开了我,谁知道,醒来才发现,也是个梦,但是你确实已经离开了我,原来理想的爱情远不及现实...

理想中的爱情是,当我考试犹豫不决,挠头骚耳时候,是你在我耳边低语说答案,考试结束后,看着你慢慢离去的背影,才发现爱情其实并没有离去,而是一直在我身边...

理想中的爱情是,秋季又冷又热的时候睡觉,半夜热醒时,盖着被子一直脚露在外另外一只脚在内渴望被你保护,看着你熟睡的样子,感觉此刻的自己原来才是最幸福的。

理想中的爱情是,我们有共同的宠物,我们把它当成我们的孩子般呵护,无论洗澡,喂食,我们都一直无微不至。看着你傻笑的样子,我好想对你说我怀孕了,你快要当爸爸了...

理想中的爱情是,夏天雨季增多的时候,每次打伞时你都会把雨伞偏过来我这边,把自己的左肩或者右肩沾湿,而我还沾沾自喜的说你笨,有雨伞都会把自己弄湿。

理想中的爱情是,大冷天,当妊娠反应让我难以入眠的时候,你就会惯性拿那本读到烂的故事书讲故事给我听,讲了一遍又一遍,听到我无聊的靠在你的身旁,但是有你在,让这个冬天不再寒冷,心窝里充满着暖暖的爱意。

理想中的爱情是,多次失败我们共同新研究出来的菜式,尝试第一口,虽然不怎么好吃,但是他喂我那一刻却是最甜最甜的。

理想中的爱情是,大热天里我们享受着空调带来的清爽,他在电脑旁边工作,而我在拿着勺子吃西瓜,偶尔一次这样的周末也好,吃饱了睡,睡够了就吃...

理想中的爱情是,上街从来不用自己弯腰去系鞋带,因为每次我掉鞋带他都是第一个发现的,他半蹲下来帮我系鞋带的动作真的帅,恨不得一辈子都穿休闲鞋,让他系一辈子的鞋带。

理想中的爱情是,在公车后排当所有人都到站的时候他突然亲吻我的瞬间,你永远不知道他什么时候突然就亲吻你那种感觉,像窒息更像被他占有...

春夏秋冬,谢谢你一直陪伴在我的身边...