浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

龙岗的朋友,暑期最后一波免费活动来了!

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-16 18:21   

暑假过得没劲?那刚好,在这暑假的尾声,龙岗区又推出了好些免费活动,还有丰富奖品,赶紧来参加吧!

南湾街道南龙社区

“南龙之声”歌手大赛

为充分展现辖区居民风采,丰富居民文化生活,南龙社区居委会将在全社区开展第二季“南龙之声”歌手大赛。

参赛要求

(一)作品要求

1、参赛作品主题明确,内容健康;

2、如参赛作品能围绕“圆梦想?歌飞扬”活动主题,则有适当加分;

3、鼓励选手对参赛作品进行大胆的创新和改编,使作品既有民族文化内涵和时代性,又有较强的艺术感染力;

4、参赛作品的音乐、服装道具等与作品主题相协调。

5、鼓励原创作品参赛。

(二)其他要求

1、本次比赛只设个人赛,不接受组合报名;

2、参赛人员须为本社区生活或居住人员;

3、参赛途中注意交通安全,比赛过程中服从评委及现场工作人员的安排。

奖项设置

比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

报名方式

联系方式

联系人:郭先生

趣味运动会

为丰富辖区文化体育生活,提升辖区居民的精神面貌,倡导科学健康的生活方式,舒缓压力,营造积极向上、团结互助的良好氛围,2017年南龙社区“全民健身系列活动”之趣味运动会活动开始啦!

活动时间及地点

时间:2017年8月17日(周四)下午2:30

地点:水山缘篮球场

参赛资格

(一)南龙社区居民均可组队参加

(二)凡患有心脏病、高血压等不适宜激烈运动的人员不得参加,若参赛者因无法提供健康证明而在比赛期间因健康原因所导致意外事故的,则由个人承担相应责任。

参赛要求

(一)企业以单位名义组队,居民自由组队,先报先得,报满8支队伍截止;

(二)各参赛队设领队1人(负责比赛事物联络和团队管理),正式参赛队员10人(男运动员6人,女运动员4人),各参赛队可组织一定人数的拉拉队员到现场为本队比赛加油助威。

(三)要求每个参赛队伍有团队文化展示,包括团队名称,参赛口号,手举牌(主办方统一制作)。

竞赛规模及比赛项目

(一)竞赛规模:8支参赛代表队

(二)比赛项目:无敌风火轮、超级伙伴、摸石过河、奔跑吧青春、趣味罗汉塔(5项)

报名方式

(一)报名截止时间为8月14日(周一)下午4:00前,逾期不再接受报名;

(二)8队队伍参赛,报满即止;

中国象棋争霸赛

南龙社区象棋争霸赛火热招募啦,以棋会友,棋逢对手,巅峰对决,谁与争锋!还犹豫什么,快快报名参赛吧!

报名时间

2017年8月10日-8月18日

比赛时间

2017年8月20日9:00-18:00

(比赛时间可根据参赛人数及实际情况适当调整)

比赛地点

南龙社区党群服务中心(南岭花园综合市场3楼)

招募对象

南龙社区象棋爱好者(60人)

报名方式:(象棋比赛+姓名+年龄+性别+小区+联系方式)

①发送短信到18924615103

收到确认信息即报名成功。

注意事项

报名成功后如需退出,请提前一天发送信息告知洪社工