浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

晚年夫妻感情恩爱的生​肖人

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-16 16:51   

老师您好!希望老师也帮我看一下。本人生肖属羊,男,1991年农历10月28日午时出生,已婚,不知以后的婚姻质量如何?谢谢!

【青玄命理 解析】

你生肖羊,于辛未年、己亥月、丁未日、丙午时出生,大运:戊戌、丁酉、丙申、乙未,10年起走丁酉大运。

丁火生亥月失令,虽时柱丙午帮身,但局中土旺泄身,综合分析,日元身弱,喜木火,忌土金水。

此造天干透辛金偏财,不杂正财,说明感情比较专一,不过财星及日支婚姻宫未土食神为忌神,暗示难得妻助,容易被妻子拖累。

你10-20年走丁酉大运,现在酉金运,金属忌神,主运气欠佳。干支比肩偏财组合,为火金相克,夫妻关系不和及多争吵之象。

去年丙申,天干丙辛合化水,两丁火克一辛金,流年干支劫财克正财组合,天干争战多,更显示婚姻不稳,夫妻感情不和,有争吵之事发生。

今年丁酉,三丁争克一辛金,丁火比肩代表感情竞争者,婚姻感情更是驳杂纷繁,有一种剪不断理还乱的感觉。

明年戊戌,干支一气土,伤官当旺,戌未又刑动婚姻宫,对婚姻不利,容易为感情之事纠结烦恼。

19年己亥,20年庚子,亥子水合穿动日支婚姻宫,婚姻宫不稳,需注意维系夫妻之间的感情。另外,加上流年又值忌神官杀旺地,生活压力大,亦须注意身体。

丙申运(30-40岁),大运干支劫财正财组合,婚姻不顺的信息也明显。丙辛合化水,有将辛金财星合掉之象,主离婚或妻有病灾,需加强防范。

乙未运(40-50岁),乙木生丙丁火,用神比劫生旺,吉。预示这步运对婚姻感情有利,夫妻关系稳定,感情和睦。

甲午运(50-60岁),甲木生午火,又是丁火?地,运气更佳。午未合,晚年夫妻感情恩爱,生活恬淡。

下一篇文章:地铁2.0,更懂年轻人