浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 情感

迅速脱离剩女行列,招运风水来袭

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-16 15:43   

社会的进步,越来越多的女性更加的独立和强势导致她们的感情路却变得异常艰难,不知不觉中变成了大家口中的“剩女”。别担心现在就教你几招风水妙招,让你迅速脱离剩女行列。

第一、卫生间或厨房不要改成卧室

有些大面积的房子一般都有两个卫生间,有些人因家中卧室不够用,而把多出来的卫生间或厨房改建成卧室,除了容易导致家中的女孩子嫁不出去之外,甚至还会导致住在其中的家人健康状况出现问题。

第二、床背无靠

如果卧室的床背后没有靠墙壁,这种布局容易导致家中的女孩子晚婚或嫁不出去。因为床后无靠除了意味着她没有安定的感觉之外,也将预示着她很难找到可靠的男人结婚。

第三、卧室内摆鱼缸或植物

女儿或者是家中有未出嫁的女性的卧室可以摆设鲜花,但不能摆放盆栽,可以用花瓶插花。卧室中摆放鱼缸也是不利的,特别是对于那些正处于热恋中的女孩来说,易造成失恋。

第四、卧室过于阴暗潮湿

卧室过于阴暗潮湿,使光线无法照进房间。这样会导致室内的阳气不足,除了对身体健康有害之外,如果家中有尚未出嫁的女孩子住在里面,很容易导致个性孤僻而很难认识好的结婚对象。

第五、房子缺西北角

如果女性所住的房子缺西北角那也是不好的,因为西北所代表的是男人的信息,找对象找的就是男人,房子中没有男人的信息那怎么能与男人接触上呢?因此这种情况造成女孩子单身的很多,要引起重视。

第六、卧室中摆放斜镜

在卧室中摆放斜的镜子容易导致人思维发生偏差,致使在其中居住的人脑子里会出现很多古怪的想法,如女孩子很容易产生独身的思想而得不到应有的桃花。因此时间久了肯定是对婚姻不利的。