浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻

墨西哥移民:2019选对不选贵,墨西哥永居卡原来这么好用!

来源:营口热线    发布时间:2019-02-01 17:04   

回顾近些年,主流国家“涨价”、“变政”风波不断。海外投资者被下面这几种状况所困扰:

当您决定投资时发现:

英国、新加坡等国涨价…

澳加暂停…

美国排期…

当您成功获批后又发现:

移民监要恒久忍耐;国内事业难以兼顾…

语言要求八级水准;收入还要全球缴税…于是,移民需求者们逐渐把移民的目光从传统欧美大国开始转向部分具有性价比高、申请周期快、申请门槛低等等优势的中小国家,而且移民不移居,已经成为当下大部分客户办理了移民后的选择,在国内继续发展自己的事业,墨西哥则成为了他们移民的首选地。

永居转入籍项目有法案支持,申办证件都由申请人亲临墨西哥政府部门申请、打指模及领取,所有证件都是直接由墨西哥政府发出;墨西哥属于大国,费用低廉,性价比最高。

获得墨西哥永居卡,子女可享受华侨生联考政策,低分上国内名牌大学;用墨西哥永居卡给子女创造高素质受教育的机会、降低升入世界知名学府的门槛,长远规划子女未来的发展;移民不移居,也可选择全家在墨西哥居住、生活、工作、读书;获批公民身份后,可申请美国E2签证,全家移居美国,配偶可在美国工作,子女享受美国公立学校教育;在西班牙居住2年,即可申请西班牙护照;墨西哥税收极少,没有全球征税,可以利用墨西哥护照身份进行全球资产配置、传承财富,同时享受税务天堂的自由。