浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻

太凶残温哥华市空置税拟涨两倍!

来源:营口热线    发布时间:2019-01-26 17:14   

甘迺迪的动议将在1月29日星期二列入市议会议程之内。在2018年的市选竞选期间,当时温哥华市长热门候选人之一的甘迺迪(Kennedy Stewart,图)曾表示,会把房屋空置税由目前占房屋估价的1%,增加两倍至3%。

甘迺迪在其竞选政纲中表示,房屋是给人住的,而不是任由空置来投机炒卖、待价而沽。温哥华推行的房屋空置税,目前是以被视为空置房屋的估价1%来收取。

甘迺迪已经引入动议,要求市议会指示市府职员制定计划,检讨和改善空置税的公平和有效程度。甘迺迪在该动议中称,在去年市选期间,有人支持增加空置税,因此该动议亦要求研究提高空置税所带来的潜在影响。

甘迺迪的动议将在1月29日星期二列入市议会议程之内。

假如市议会批准该项动议,市府职员将在今年3月底之前汇报,提出计划。甘迺迪于1月25日星期五向加拿大广播公司(CBC)称,希望报告是一份有进展的汇报,包括空置税如何运作,以及能否有效令空置房屋有人居住。

在去年实施的第一年,共有2,538个房产要缴交空置税,占全市186,043个物业的1.3%。2019年的房屋是否空置申报期至2月4日届满。

这是一个,割韭菜的法律

还越来越凶!

先把这空屋税申报填对,别误了期限

再拿起手中的选票吧!

了解更多

查信箱!省政府来信 3月31日 不申报就缴空置税!

小心罚款!2月4号不申报 你的房子要交1%税!

卑诗这税太奇葩!三种人住自己家 要交一大笔空置税