浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻

滇中新区向寻甸团结社区捐款46万余元

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-20 08:45   

本报讯(记者 喻劲猛) 近日,滇中新区规划建设部党总支、新区纪工委党支部与寻甸回族彝族自治县塘子街道团结社区举行联建共建对接会,相关单位和个人共向团结社区捐款46.865万元。

由于自然条件、经济基础等原因,团结社区5个党支部活动场所缺少办公设施设备,服务村民的4公里道路还没有亮化,在一定程度上影响了基层组织职能发挥和村民出行。

今年7月,新区规建部党总支、纪工委党支部联合发出倡议书,号召新区规建部、纪工委和嵩昆大道、哨关大道、空港大道、机场北高速等项目各参建单位党员干部自愿捐款。款项将用于为团结社区5个党支部购买所需办公用品和办公设备,改善基层党组织办公条件;在4公里道路上安装260盏太阳能路灯,改善村民出行条件。

据了解,此次活动共捐款46.865万元。其中,单位捐款42.365万元,个人捐款4.5万元。