浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 旅游

当十二星座遇见丽水,会擦出怎样的火花?

来源:浙江文化网    发布时间:2017-08-18 11:33   

月有阴晴圆缺,人有十二星座。那么,当十二星座遇见丽水,都会去哪里玩?又会擦出怎样的火花呢?

双鱼座

生性浪漫,极具想象力的小鱼儿,当然要去如梦如幻的云和梯田咯,在云上看梯田,在梦中看云卷云舒。

夏日的梯田,佳禾吐翠,草木茂盛,仿佛是一帧精美绝伦的绣品。

白羊座

热情有活力,敢爱敢恨,个性鲜明的白羊,去热情如火的畲乡游玩是不错的选择。

云中大漈,飞瀑似雪,是一道让人心魄俱醉的大自然奇观。热情奔放的白羊一定会爱上这里,爱上同样热情的畲族。

在这里,淳朴好客的畲民,浓浓韵味的畲情,柔情似水的畲歌,定会让羊儿们对她一见钟情。

金牛座

对于钱财格外敏感的金牛,是最会理财的星座,遂昌金矿国家公园绝对是最佳选择。

小金牛,快搭乘这趟黄金之旅的列车,开启一场寻宝淘金之旅。

双子座

风趣幽默乐观的双子座,很让人捉摸不透他到底要怎么样,适应力强,充满着生命力。

没有比东西岩更适合双子了,东岩和西岩,这不就是双子?

巨蟹座

巨蟹温柔顾家,那当然要去一个适合一家人游玩的地方!

大木山茶园,茶香四溢,爱情悠悠,是适合一家人慢慢走,静静享受的地方。

一杯清茶,一室茶香。一盏橘灯,一个归人,在巨蟹的心里,有你就有家。

狮子座

狮子,乃百兽之王,既然生来为王,那就肯定要去王者该去的地方。

这里绝壁千仞,耸立苍穹,苍松万棵。

处女座

对处女座最大的标签就是“严重洁癖患者”,那就应该去一个清新脱俗之地。

蓝天白云,碧水青山,这般干净纯洁,千峡湖定能够满足你们“爱完美”的心。

一个未被城市喧嚣所污染的宁静之处,一个不见纤尘,自然纯净的人间天堂。

天秤座

天生的优雅风采,对美感极强鉴赏力的天秤座,古堰画乡绝对是一个不二的选择!

在古堰画乡,或驻足欣赏美画,或执笔作画,这里面肯定有天秤的身影,充满着浓厚的艺术气息。

这一抹诗情画意,难道还不能抓住天秤的心?

天蝎座

神秘毒舌的天蝎,有着一股与生俱来的江湖侠气,这样的天蝎自然是会喜欢快意恩仇的地方。

缙云仙都,素有“天然摄影棚”之称,多少武侠剧在此取景,充满着江湖气息,这不正是天蝎的最爱吗?

仙都的美,无与伦比,让我们在仙都见,共叙一段江湖传奇。

射手座

喜爱自由,坦率乐观的射手,有着一股经得起打击、对人生充满理想的精神。

这么爱浪的射手,就适合去神龙谷漂流,惊险刺激,跟着水花一起浪~

一路的大好河山,让你看个够!一路的尖叫,叫掉世俗的所有烦恼。

摩羯座

坚强、睿智,都是摩羯的代名词,出去旅游,也就一定要去有着深厚文化的景点。

青田石门洞,是神机妙算刘伯温的读书之所,必定是摩羯的青睐之地,都是睿智型人物,一定有很多共同语言。

华侨之乡青田,世界风情在此汇聚,这是世界各地文化的聚集地。

水瓶座

特立独行的水瓶,生来不走寻常路,充满着奇思妙想,有着最为理性的智慧。

或许箬寮原始林,这种散发着神秘古老气息的地方,会驱使瓶子前来探险。

好奇心旺盛的瓶子,在原始林里,定能有所发现,有所体会。

十二星座,风格各异,当她们遇见丽水,定能擦出闪亮的火花!