浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 历史

英王室成员最呆萌的瞬间:戴妃打盹如睡美人,夏洛特公主激萌抢镜

来源:营口热线    发布时间:2018-07-27 06:48   

英王室成员最呆萌的瞬间:戴妃打盹如睡美人,夏洛特公主激萌抢镜

戴安娜王妃在慈善活动也有打盹的时候,她竟然坐在椅子上就这么睡着了,这幅画面唯美而呆萌,戴安娜王妃的模样略显娇憨,漂亮精致的公主裙,尽显时尚靓丽,说是睡美人也不为过。

夏洛特公主,全名夏洛特·伊丽莎白·戴安娜,2015年出生于英国伦敦,是剑桥公爵威廉王子和公爵夫人凯特·米德尔顿的的第二个孩子,英国王位的第四顺位继承人。这位小公主呆萌的时刻,也是萌萌哒。

英国女王伊丽莎白二世是英国在位时间最长的君主,她一直以最优雅的形象示人,但是英国女王也有呆萌的瞬间,如图所示,与海豚的同框照,温馨有爱。

哈里王子,英国王储查尔斯王子和戴安娜王妃的次子,英国女王伊丽莎白二世的孙子,威廉王子的亲弟弟,他无疑是英王室表情包的担当,嘟嘴卖萌,实在呆萌至极。