浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 教育

澳洲or新西兰,哪个国家更适合留学?

来源:营口热线    发布时间:2019-01-11 16:56   

作为热门的留学国家,澳大利亚以优秀的教育资源吸引着大量的留学生前来学习和深造。但是,一些学生在了解澳洲留学相关知识的时候,往往都是一知半解,因此在好多问题上难免会产生错误的认知与理解。

澳洲大学预科申请的最低标准是什么?本硕双非学校、成绩不高、背景弱怎么申请澳洲博士?如何申请丰厚的奖学金?去澳洲留学需要准备多少经费?

本次公开课将由厚德留学的马丽丽老师为您详细介绍在申请过程中,各个阶段需要注意的事项,以及不同选择的优势与劣势。

感谢每位阅读到这里的读者,您的分享是对我们最大的支持。

马老师:13911073259

张老师:010-62670273

厚德教育依托个性化的服务能力,已经累计为三千名学子成功申请到了理想的学府。如果想拥有私人订制的留学之路,厚德教育是您最好的选择。

厚德教育不仅仅擅长申请美国名校,同时在欧洲国家的名校也具有丰富的经验,无论您想申请哪一个国家,厚德教育均能为您提供最好的帮助