浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 教育

幼儿英语学习,分享几种幼儿学习的方法

来源:营口热线    发布时间:2018-12-06 12:46   

幼儿时期正处于快速发育阶段,具有极强的可塑性和模仿力,以及大脑神经活跃,这些优势会帮助孩子轻松掌握、流利使用一门语言,所以这一时期进行专业系统的英语教育就显得十分重要。对于家长来说,想要获得满意的效果,幼儿英语基础学习需要着重注意以下三点:

一、迎合天性,结合特点;

每一个幼儿都有自己的兴趣爱好和特点,这些会帮助他们高度集中注意力,自然主动吸收知识点,因此在教学过程中家长不应该全盘否决孩子的天性与特点,强迫孩子接受枯燥无味的内容,而是应该迎合他们的需求,让学习变得自然轻松,从而达到主动高效学习的目的。

二、营造环境,多听多说;

幼儿学语言靠的是强大的模仿力,而这就需要标准纯正语音的大量输入。如何才能有大量的语音输入,给孩子起到一个示范作用呢?营造英语语境是最好的方式。在真实语境中,别人的交流,甚至是孩子自己的输出都会成为语音素材,长期以往,孩子就会自然而然的学会如何用英语表达。而这也正是我们学母语的方式。

如果脱离语境学语言,孩子很难自然的掌握语言规律,就算知道了语法,也很难灵活的运用,这就是为什么我们在学了十几年的英语之后却很难熟练交流的主要原因。

三、找好老师,确保地道标准;

幼儿英语基础学习光靠家长是不够的,还需要专业系统的教学,在挑选机构时,师资是最重要的一项因素。比如说在线少儿英语机构阿卡索外教网,它的任课老师都是具有专业证书、多年教龄的纯正英美加外教,这样的外教老师不仅能够最大化发挥幼儿的模仿优势,保证孩子所学的发音、表达等英语知识点标准地道,还能够营造纯正的语言环境,让孩子在实际表达中学英语,做到把英语当做母语来学、来用。

幼儿英语基础学习,最重要的就是掌握标准的发音、地道灵活的表达方式、纯正的思维,而这些恰恰是英美加外教天生的优势。