浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻中心

浙师大MBA首届联合会主席团第一次全体会议顺利召开

来源:浙江文化网    发布时间:2011-08-28 15:27   

2011年8月27日上午9:30,浙师大MBA首届联合会主席团在浙师大27幢经济与管理学员一楼MBA案例讨论室召开了第一次全体会议。经济与管理学院院长郑文哲教授、院长助理兼MBA教育中心副主任姜新旺博士、联合会主席潘刚及主席团全体成员参加了会议,会议由姚杰老师主持。

郑文哲院长首先明确了MBA联合会的定位,不仅对联合会的活动提出建议,更是表达了对联合会整个团队的期望。最重要的是,郑文哲院长带来了经济与管理学院领导及MBA中心对联合会工作的大力支持,无论是从资金投入、办公设施及人员配备。

MBA联合会主席潘刚代表联合会主席团全体成员向学院领导及中心老师表示,本届联合会主席团一定会尽最大努力,将浙师大MBA的品牌推向一个新的高度。 传达了浙江MBA联盟对于浙江师范大学MBA联合会的高度评价,并且希望我校MBA联合会能积极参与浙江MBA联盟的建设和活动。同时潘刚主席就MBA联合会启动资金筹集、为经管学院10周年献礼、下半年度重点工作等发表了工作建议。

主席团成员都很积极地表达了各部门工作开展的重点,对于一些尚有疑问的问题大家交换了意见。

会后,主席团成员更是意犹未尽,继续对下一阶段工作计划及一系列活动策划进行了讨论,并做了相应的分工部署。

下一篇文章:

最新内容

相关热点